logo

产品购买方法:

机构投资者认购方法:

请您于指定日期内到中海信托之办公地点进行签约。签约内容包括资金信托合同、风险声明书、信托认
购确认书、资金合法取得的承诺书和个人/机构信息调查表。
机构委托人应尽量提供的文件清单(下述文件需加盖公章确认):

公司治理结构(包括:法人代表简介、管理层职位设置及相应的职责)、实际控制人(董事长或总经理)简历、法人代表身份证(复印件,必须提供)1份;

公司章程(复印件)、基本账户贷款证、贷款卡(复印件)、组织机构代码证(复印件,必须提供)、企业法人营业执照(复印件,必须提供)、开户许可证(复印件);

验资报告、近三年经审计的会计报表(成立不满三年除外)(复印件);最近三个月的会计报表;(尽量提供)

银行借款情况、信托委托借款和对外担保等情况说明;

是否涉及诉讼等情况说明;

董事会对参与本信托产品的授权决议。

个人产品购买方法:

1、认购要求:认购本公司信托计划,最低认购金额为100万元,追加部分为10? 万元的整数倍。

2、汇款方式:委托人于指定日期内将认购资金通过银行划款或网银的方式汇入对应信托计划的银行专户。

3、签约信托文件:委托人于指定日期内到中海信托之办公地点进行当面签约。

请务必携带:(1)有效身份证明文件;

(2)信托收益分配划付账户之银行卡或存折。

理财融资服务:

我公司为您提供专业化的理财融资服务,如果您有理财融资需求,欢迎通过以下方式与我们联系:
电话:021-23191671/021-23191868/021-23191673/021-23191674
地址:上海市黄浦区蒙自路763号36楼
传真:021-63086136

地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

工商局

友情链接 | 新手入门 | 信托知识