logo

关于“中海汇誉2016-87东方金钰流动资金贷款集合资金信托计划”的情况说明

发布于:2018-07-06


近日,我公司“中海汇誉2016-87东方金钰流动资金贷款集合资金信托计划”(以下简称“信托计划”)引起部分媒体关注,现将信托计划相关情况说明如下:

该信托计划系我公司作为受托人,接受委托人大同证券有限责任公司的委托并根据其书面指令,以其主动管理的资产管理计划所募集资金及其自有资金向东方金钰股份有限公司(以下简称“借款人”)发放流动资金贷款,云南兴龙实业有限公司以及自然人赵宁、王瑛琰(以下简称“保证人”)提供不可撤销的连带责任保证担保。根据信托合同约定,我公司仅根据委托人指令承担一般事务管理职责。

2018620日,借款人未按照信托贷款合同约定向我公司支付最新一期的利息。我公司已据此向全体受益人发送《风险警示函》,并向借款人和保证人发送了《信托贷款利息未到账通知》。后续,我公司将继续根据信托合同的约定以及委托人指令,履行受托人职责。

                                            中海信托股份有限公司

                                                  2018年7月6日


地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

工商局

友情链接 | 新手入门 | 信托知识