logo

中海信托捐款50万元驰援武汉抗击疫情

发布于:2020-02-10


  这个春节,新型冠状病毒疫情牵动着每一个人的心。中海信托积极响应中国信托业协会倡议,坚决支持对湖北防疫新型肺炎的帮扶救助工作。1月28日,中海信托向“中国信托业抗击新型肺炎慈善信托”捐赠50万元,与信托行业一道奉献爱心,积极履行社会责任,坚定不移地把党中央、国务院各项疫情防控决策部署落到实处。
 
  自新型冠状病毒疫情发生以来,中海信托党委高度重视,第一时间进行全面动员,全面部署,全面加强工作。全公司上下认真贯彻落实党中央、国务院以及中国海油集团的决策部署,以高度的政治责任感,迅速行动、全力以赴应对处置当前突发疫情,把员工生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。中海信托深刻认识到做好疫情防控的重要性、紧迫性,各部门迅速行动,协调配合,采取有力措施,建立疫情报告制度,积极做好疫情防控工作,保障各项工作有序推进。

  在这场没有硝烟的战争中,我们众志成城,共克时艰,武汉加油!



地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

工商局

友情链接 | 新手入门 | 信托知识