logo

防控疫情保运营,中海信托在行动

发布于:2020-02-04


2月3日是鼠年开市第一天,中海信托认真贯彻落实党中央、国务院、市政府以及中国海油集团的决策部署,在做好疫情防范的同时,保障交易正常运营,继续为广大客户提供高质量的金融服务。

开市首日,平稳有序

根据监管机构和集团公司的相关要求,中海信托党委积极部署,公司2月3日至2月7日实行弹性工作制,采取轮换上班、错时上班方式安排部分员工现场值班。公司党委要求党员干部在疫情防控阻击战中当先锋作表率,公司领导到岗值班带班,各职能部门及业务条线实行关键岗位值班机制,确保及时响应、有效满足生产经营和管理工作要求。为加强疫情防控时期公司应急值守工作,及时为员工开通VPN,保障远程办公效率。2月3日,公司的各项工作平稳开展,现场值班与远程办公协同推进,项目交易与估值清算等井然有序。

防控措施,做实做细

疫情就是命令,防控就是责任。中海信托党委积极制定各项防疫工作措施,自1月23日起建立“疫情防控监测”微信群,全面推行24小时职工疫情监测和每日疫情零报告制度,春节期间还特地安排了专业清洁公司对办公区域进行雾化清洁消毒。2月3日,中海信托按照办公场所防疫指南,关闭了楼层所有中央空调,并保证各个区域经常性开窗通风,定期消毒。所有员工都要测量体温合格后才能进入办公区域,在敞开办公区域员工都自觉带上口罩。此外,公司在固定地点设置“废弃口罩专用垃圾箱”,集中消毒销毁处理;并向全体值班员工发出倡议,办公期间不要聚集用餐,尽量自带午餐,并紧急采购增加微波炉,供加热使用;积极联系增加停车位,建议员工自驾出行,减少乘坐公共交通,进一步加强个人防护工作。

疫情防控,我们一直在行动

新型冠状病毒疫情突发以来,中海信托党委高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和重要讲话精神,深刻认识做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要性、复杂性和紧迫性,始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。中海信托快速建立疫情防控工作领导小组,全方位认真安排疫情防控工作,先后发布《中海信托关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关工作的通知》、《中海信托关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,要求各部门切实增强责任意识、加强值班带班及应急值守、加强网络安全保障、加强信息统计和报送、加强信息宣传、加强办公场所及员工管理,全方面部署,确保员工健康安全,保证公司运营正常有序。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。中海信托将持续开展疫情防控,保障金融服务,与社会各界一起齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。


地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

工商局

友情链接 | 新手入门 | 信托知识