logo

黄浦区委副书记、区长巢克俭一行莅临中海信托调研

发布于:2020-03-24


3月19日下午,上海市黄浦区委副书记、区长巢克俭及区办公室主任甘凌波、区金融办副主任顾辰晓一行到访中海信托。公司党委书记、董事长黄晓峰,党委副书记、副总裁杨楠及相关部门经理参会。

会上,黄晓峰同志首先代表中海信托对黄浦区政府及金融办领导的到访表示欢迎和感谢,并介绍了公司2019年度经营情况及近期在疫情防控、复工复产、保障经营、支持小微企业等方面采取的有效措施。

巢克俭区长肯定了中海信托近年来的发展成果和对黄浦区作出的贡献。他表示黄浦区将继续支持中海信托的发展,就企业提出的诉求积极协调各方力量,持续做好区内企业服务。

地址: 上海市蒙自路763号36楼 邮编: 200023 客服热线: 86-21-23191688

@Copyright 2010 Zhonghai Trust Co.,Ltd. All rights reserved. 版权所有 中海信托股份有限公司

沪ICP备09035339号

工商局

友情链接 | 新手入门 | 信托知识